手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: www.betway888.com>要闻>政务动态

【新春走基层】新春添新绿 赣州各地开展新春植树活动

发布日期:2019-02-12 09:30  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

 客家新闻网讯 综合通讯员 记者报道:2月11日是新春上班第一天,当日,赣州市各地纷纷组织干部职工开展新春义务植树活动,让春意更浓,让大地更绿,让赣州更美。

  2月11日,全南县组织4000余名干部职工在该县城厢镇龙洲村开展新春义务植树活动。据悉,此次植树活动共种植山杜英、枫、樟等树木20000余株,为全南县城乡建设增添了新绿。

图为全南县干部职工正在植树。王静 摄

  春回大地万象新。2月11日,赣县区组织干部群众一同在该区储潭镇幸福村参加新春义务植树活动。大家拿着铁锹,或三人一组,或五六人搭档,扶树培土、挥锹夯土,分工协作,共种下了1800余株丝栗栲、无患子等珍贵树种。

图为赣县区干部群众正在植树。张帆 邓志明 李江伟  摄

  2月11日,在会昌县文武坝镇石壁坑饮用水源保护区,党员干部志愿者和护林员一起义务植树。新年上班第一天,会昌县摒弃往昔放“开门炮”、“团拜会”新年上班的老做法,组织近千名志愿者和群众在县、乡两级同步开展新春植树志愿服务活动。种下的3万余株杨梅、油茶等树苗,为当地近千亩荒山披上了一层绿装。

图为会昌县组织干部职工在文武坝镇石壁坑饮用水源保护区植树。朱海鹏 摄


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论