手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: www.betway888.com>要闻>政务动态

李炳军节后上班第一天看望慰问干部职工

发布日期:2019-02-12 09:34  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

声声问候暖人心 殷殷希望鼓干劲

李炳军节后上班第一天看望慰问干部职工

   2月11日,是春节后上班第一天,www.betway888.com书记李炳军看望慰问了机构改革新组建的部分市直单位干部职工,代表市委、市政府向大家致以新春的问候和祝福,并勉励大家主动融入新时代,切实担当新使命,抢抓机遇谋发展,齐心协力,团结一致,不折不扣落实好机构改革任务,奋力开创各项工作新局面。

  市领导刘文华、赵多仙一同看望。

  “新年好!给大家拜年了。”李炳军先后走访了新组建的市农业农村局、市住房和城乡建设局、市文化广电新闻出版旅游局、市市场监督管理局、市医疗保障局、市退役军人事务局和市自然资源局。节后上班第一天,各单位的干部职工正投入到紧张工作中,精神面貌焕然一新。每到一处,李炳军都与大家一一握手、亲切交谈,感谢大家为赣州经济社会发展作出的积极贡献。看到大家精神饱满、士气高昂,李炳军十分高兴。他说,新年要有新气象、新作为,大家要鼓足干劲,迅速进入工作状态,推动各项工作再上新台阶。

  李炳军强调,推进党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策。要自觉增强“四个意识”,站在政治和全局的高度看待改革、支持改革,高质量完成机构改革各项任务,真正实现从“物理整合”到“化学反应”的转变,切实提高机构运行的综合效能。在新的工作岗位,广大干部职工要强化责任担当,全面进入角色、投入工作,以更高昂的斗志、更强烈的责任感,做出更大的成绩。要科学制定“三定”方案,围绕中心、服务大局,凝心聚力、履职尽责,推动各项工作顺利开展。要齐心协力干事业,特别是班子成员要带好头,团结协作,不搞亲亲疏疏、团团伙伙,切实把方方面面的积极性和主动性充分调动起来,共同凝聚抓工作的强大合力。  (记者 张宗兴)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论