手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: www.betway888.com>要闻>部门动态

李炳军看望慰问市场监管干部职工

发布日期:2019-02-12 11:47  来源:  发布部门:赣州市市场监督管理局  字体:[ ]

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。2月11日上午,春节长假后上班的第一天,省委副书记、市委书记李炳军带着市委、市政府的关心和厚爱,来到市市场监管局看望慰问市场监管干部,向大家致以新春的祝福和新年的希望。市领导刘文华、赵多仙陪同看望。

 

李炳军一行首先看望了市市场监管局领导班子成员,他勉励市场监管局领导班子成员要切实担当新使命,抓住机构整合,职能增加、人员增加、面貌全新等良好机遇,齐心协力,团结一致,率先垂范,不折不扣落实好机构改革任务,奋力开创市场监管工作新局面。

 

在市市场监管局一楼会议室,李炳军现场慰问了正在举行新春团拜会的市市场监管局全体干部职工。李炳军指出,推进党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策。市场监管工作非常重要,食品药品、特种设备、工业产品质量关系人民群众的生命财产安全,责任重大、使命光荣,不能出半点问题。李炳军要求,市市场监督管理局全体干部职工要自觉增强“四个意识”,站在政治和全局的高度看待改革、支持改革、拥护改革,要高质量完成机构改革各项任务,真正实现从机构整合的“物理整合”到机构融合的“化学反应”的转变,切实提高机构运行的综合效能。在新的工作岗位,要强化责任担当,全面进入角色、投入工作,以更高昂的斗志,更强烈的责任感,做出更大的成绩。要科学制定“三定”方案,围绕中心、服务大局,凝心聚力、履职尽责,推动各项工作顺利开展。要齐心协力干事业,班子成员要带好头、做好表率,要团结协作、一心为公,不搞亲亲疏疏、团团伙伙,切实把方方面面的积极性和主动性充分调动起来,共同凝聚抓工作的强大合力。

 

亲切的话语、明确的要求感染、振奋了在场的每一位市监干部,会场响起阵阵热烈的掌声。市市场监管局党组书记、局长王业有表示,将学习好、贯彻好炳军书记讲话精神,推进好、落实好机构改革各项工作任务,担当好、争创好市场监管工作新局面,带领好、管理好市场监管局干部队伍,绝不辜负市委和炳军书记的殷殷重托和深切期望。

分享到:

评论