手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: www.betway888.com>要闻>区县动态

县行管委开展错时延时服务助推五型政府建设

发布日期:2019-02-12 14:28  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

“还好今天还能办转诊手续”,除夕前来县政务服务中心医保局窗口办理异地转诊的蒋某动情地说。
  为进一步深化“放管服”改革,加快推进“五型”政府建设,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,2018年12月30日开始,县政务服务大厅和16个乡镇便民服务中心共267个事项实现了错时延时服务。办事群众在工作日中午和双休节假日均可在窗口申请办理相关的业务,解决了群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,截止到2019年2月4日,通过错时延时服务办理业务4483件,这一便民化举措,进一步增强了“放管服”改革给企业群众带来的获得感。
分享到:

评论